Футеровка мельницы с высоким содержанием марганца в целом относится к разновидности литейной стали с содер

Short Description:


Product Detail

Product Tags

Описание продукции:

Футеровка мельницы с высоким содержанием марганца в целом относится к разновидности литейной стали с содержанием марганца 11-22%, содержанием углерода 0,9-1,5% (в основном выше 1,0%). Под низкой ударной нагрузкой, их твёрдости достигнуты до HB 300-400, под высокой ударной нагрузки до HB 500-800, глубина закаленного слоя достигает до 10-20мм при разной ударной силой. Глубина закаленного слоя может сопротивляться удару и уменьшает абразивный износ. Под условием высокой ударной силой она имеет превосходная износоустойчивость, поэтому она широко использована в горнодобывающих, строительных и угольных промышленностях как износостойкие части.

Примечание: Мы можем отрегулировать химическое содержание или добавить другие легирующие элементы в соответствии с требованиями заказчика.

Химические Содержания

Название Изделия

Химические Содержания (%)

С

Si

Mn

Cr

Mo

Ni

P

S

Футеровка с высоким содержанием марганца

0,9-1,5

0.3-1.0

11-22

0-2.5

0-0,5

≤0.05

≤0.05

≤0.05

Механические свойства и металлографическая структура

Название Изделия

HB

Ударная Вязкость (Дж/см2)

Металлографическая структура

Футеровка с высоким содержанием марганца

≤280

≥100

А + К

А-Аустенит К-Карбид

Упаковка продукции

● Деревянный (стальной) поддон & деревянный ящик

0404
0405

● Другие метода, которые согласно потребностью упаковки клиентов

Использование

Одним из наиболее распространенных типов мелющих оборудований, используемых сегодня во многих отраслях промышленности, является шаровая мельница. Это оборудование работает с использованием много мелющих шаров для измельчения в камере.

На сегодняшний день шаровые мельницы очень широко используются, потому что её дизайн и производство не очень сложные, и простой в эксплуатации.

Но важные и сложные моменты, как используется подходящие варианты для неё на футеровку при разных рабочих условий и также важны как подобрать мкелющие тела при разной режиме. Встречались мы много ситуации, что пользователи неправильно подобрали вышеуказанные пункты.

Основная примеры заключается в том, что изменить производительности обогащение (Особенно речь идет про “увеличивать производительность”) – это не легкая задача. И пользователь всегда следует подобрать продукции, которые максимально помогают ими снизить затраты и расход.


  • Previous:
  • Next:

  • Write your message here and send it to us

    related products